1. Амеа Сфинкс
2. Символологию
3. Замечательно... Сначала я расскажу вам, чем мы будем заниматься на моих уроках. Мы с вами, мои дорогие, будем смотреть на мир через символы, познавая глубину окружающих вещей и глубину слова, которое вдруг становится символом... Мы с вами будем создавать собственные символы, трактовать уже известные, обсуждать и раздумывать... Надеюсь, что всем понятно, что мало будет просто понять предмет лекции, впитать ее в себя...?! Нужно будет творить – думать, размышлять, смотреть по сторонам, видеть слово и чувствовать его, видеть предмет и то, что за ним скрывается...
4. Я много в этом понимаю
5. У неё золотые волосы и она предпочитает одевать золотую одежду древнего египта. У неё родимое пятно на спине в форме китайского ироглифа. Волосы у нее довольно длинные и они немного волнистые, всегда ухоженные и редко у нее какая-нибудь причёска. У нее карие глаза с зеленоватым оттенком. Она весит 48кг. И она очень худая. Она в свободное время одевает золотое платье а гулять джинсы и майку. Ей 18 лет.
6. Она довольно весёлая но на уроках старается быть строгой. Она любит шутить и исчет мальчика. Удивлятся не надо если она будет со всеми заигрывать! :cheesy: